miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: تشيز كيك الأوريو الجمعة يونيو 10, 2011 5:20 am | |
| تشيز كيك الأوريو طريقة عمل تشيز كيك الأريو باسلوب سهل.
المقادير: عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة. ¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة 5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس كوب سكر ملعقة شاي فانيلا كوب سور كريم 4 بيضات
طريقة التحضير: * سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت. * افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف. * ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا. * أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه. * اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة. * أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا. * أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى. * اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين. * صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر. * اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط. * اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل. أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.
| |
|
admin المديرة
عدد المساهمات : 1464 نقاط : 7466 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 16/09/2010 العمر : 27 العمل/الترفيه : تلميذة
| موضوع: رد: تشيز كيك الأوريو الجمعة يونيو 10, 2011 10:21 am | |
| | |
|
miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: تشيز كيك الأوريو الجمعة يونيو 10, 2011 1:21 pm | |
| العفوووووووووووووووووووووووووووو | |
|
بنوتة كول عضوة متميزة
عدد المساهمات : 340 نقاط : 452 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/08/2011 العمر : 25 العمل/الترفيه : طالبة\التمثيل
| |