miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: وصفة تشيز كيك الفراولة والكاسترد - طريقة عمل تشيز كيك الفراولة والكاسترد الجمعة يونيو 10, 2011 5:15 am | |
| وصفة تشيز كيك الفراولة والكاسترد - طريقة عمل تشيز كيك الفراولة والكاسترد وصفة وطريقة عمل تشيز كيك الفراولة والكاسترد - وصفة سهلة لتحضير طبق حلوى تشيز كيك الفراولة والكاسترد. ومن بين مكونات هذه الوصفة الحليب المكثف ومسحوق الكاسترد وصفار البيض وخلاصة الفانيلا والزبدة وبسكويت شاي ومربى فراولة.
المقادير: علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد صفار ثلاث بيضات ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا كوبان أو 500 مل من الماء المغلي 3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة 4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً 4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة
طريقة التحضير: * يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. * يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد. * تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل. * يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات. * تُزيّن الكعكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم. | |
|
admin المديرة
عدد المساهمات : 1464 نقاط : 7466 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 16/09/2010 العمر : 27 العمل/الترفيه : تلميذة
| موضوع: رد: وصفة تشيز كيك الفراولة والكاسترد - طريقة عمل تشيز كيك الفراولة والكاسترد الجمعة يونيو 10, 2011 10:23 am | |
| يمممممممممممممممممم يممممممممممممممم لذيذة كتييييييييييير يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووااااا | |
|
miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: وصفة تشيز كيك الفراولة والكاسترد - طريقة عمل تشيز كيك الفراولة والكاسترد الجمعة يونيو 10, 2011 1:00 pm | |
| العفوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو | |
|