miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: تشيز كيك باردة الجمعة يونيو 10, 2011 5:18 am | |
| طريقة عمل تشيز كيك باردة مقدمة من قناة فتافيت.
المقادير: مقادير طبقة البسكويت: - 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام) - 55 غرام زبدة.
مقادير طبقة الجبنة : - 120 غرام جبنة طرية حلوة - 1 كوب حليب - 1 مغلف بودرة جيلو الليمون - 1 كوب ماء ساخن - 3 ملاعق طعام سكر - 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين
طريقة التحضير: لتحضير طبقة البسكويت: - يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.
لتحضير طبقة الجبنة: - يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. . - تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. . - يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .
| |
|
admin المديرة
عدد المساهمات : 1464 نقاط : 7466 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 16/09/2010 العمر : 27 العمل/الترفيه : تلميذة
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة الجمعة يونيو 10, 2011 10:22 am | |
| مششششششششككككووووررررةةة كككتتتيييرررر على الوصفة الراااائعة | |
|
miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة الجمعة يونيو 10, 2011 1:07 pm | |
| | |
|
زهرة الاقحوان عضوة رائعه
عدد المساهمات : 77 نقاط : 121 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/07/2011 العمر : 26 العمل/الترفيه : طالبة أحب الدراسة كثثثثثثثثيرا
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة الإثنين يوليو 04, 2011 3:23 pm | |
| رائع جدا مشكورة حبيبتي :hu121: | |
|
بنوتة كول عضوة متميزة
عدد المساهمات : 340 نقاط : 452 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/08/2011 العمر : 25 العمل/الترفيه : طالبة\التمثيل
| موضوع: رد: تشيز كيك باردة السبت أغسطس 13, 2011 11:07 am | |
| انا كتيييييييييير مرات باكلو و كتيييييييييييييييييييير لذيذ و بنصحكم يا بنات تجربوه و مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة و لا تحريمينا من مواضيعك | |
|