ٻڹٳٺ ۄٻښ|виατ σвs
اهلا وسهلا بكي زائرتنا الكريمه
يشرفنا تسجيلك بمنتندانا
(منتدى بنات وبس)
نريدكي ان تستفيدي تفيديننا بكل ما هو جديد ومهم عندكي
وفي الاخيرتقبلي منا فاءق التقدير والاحترام
نتمنى لكي التميز والنجاح.
مديرة المنتدى
ٻڹٳٺ ۄٻښ|виατ σвs
اهلا وسهلا بكي زائرتنا الكريمه
يشرفنا تسجيلك بمنتندانا
(منتدى بنات وبس)
نريدكي ان تستفيدي تفيديننا بكل ما هو جديد ومهم عندكي
وفي الاخيرتقبلي منا فاءق التقدير والاحترام
نتمنى لكي التميز والنجاح.
مديرة المنتدى
ٻڹٳٺ ۄٻښ|виατ σвs
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ٻڹٳٺ ۄٻښ|виατ σвs

 
الرئيسيةترحيب بالحلواتأحدث الصورالتسجيلدخول
 @نرحب بكم  بقلوب مملؤة بلمحبة والمودة اهلا وسهلا بكم يا بنوتاتي الغاليات في منتدى بنات وبس منتدى الابداع و التميز نتمنى منكم التسجيل للاستمتاع ويارب تفيدو و تستفيدوا  في امان الله تحيات الاداره@
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
 من قلدنا اكد اننا الافضل
بنات و بس
            
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » اختآري من 1 إلى10 و شوفي وش قالو عنك البنات
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالسبت مايو 31, 2014 11:54 am من طرف tabtiamina

    » دعاء واحد يعطيك أكثر من مليــــــــار حسنه ؟
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 11:58 am من طرف admin

    » بنات عندي لكم لغز
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 25, 2012 6:23 am من طرف admin

    » اجيبو على السأل يا حلوات
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2012 11:02 am من طرف admin

    » اعظم استغفار
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 2:00 pm من طرف دموع طفلة

    » مشكلتي يابناااات عاااااااااجل
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 1:55 pm من طرف دموع طفلة

    » الوردي عصري
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 1:50 pm من طرف دموع طفلة

    » ادوات الجمال الاصطناعي
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 11:01 am من طرف دموع طفلة

    » مكياج ناعم و حلو لاحلى البنوتات
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالإثنين يونيو 18, 2012 10:58 am من طرف دموع طفلة

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث

    الاله الحاسبه لمنتدانا
    ا    لآلة الحاسبة للمنتدى بنات و بس

     

     بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    miley
    المديرة
    المديرة
    miley


    انثى
    السرطان
    الفأر
    عدد المساهمات : 1048
    نقاط : 18764
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 10/12/2010
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : طالبة

    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Empty
    مُساهمةموضوع: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 5:31 am

    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  3527667036




    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني


    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  %25D8%25A8%25D9%2582%25D9%2584%25D8%25A7%25D9%2588%25D8%25A9+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2582%25D8%25B1%25D9%2581%25D8%25A9+%25D9%2585%25D9%2586+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D8%25B7%25D8%25A8%25D8%25AE+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25A8%25D9%2586%25D8%25A7%25D9%2586%25D9%258A
    يقدم مطبخ حلويات بالصور بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني... من الذ الحلويات في عالم الطبخ اللبناني.
    المقادير:
    * صفار بيضتين
    * 225 جرام زبدة
    * 1كوب حليب بحرارة الغرفة
    * 1ملعقة شاي بيكنج بودر
    * 2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين
    * صفار بيضة لدهن الوجه

    الحشوة :
    * بياض بيضتين
    * 1كوب سكر
    * 1 ملعقة شاي قرفة
    * 1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم
    * رشة كبش قرنفل حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    الحشوة:
    * اخفقي البياض مع السكر قليلاً ثم أضيفي باقي المقادير.

    العجينة:
    * اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة .
    * اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة.
    * ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت.
    * افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية.
    * رشي فوقها نصف كمية الحشوة.
    * افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة.
    * افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة.
    * قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات.
    * حمريها في الفرن الساخن مسبقا وصحتين.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    _banooota toota_
    عضوة متميزة
    عضوة متميزة
    _banooota toota_


    انثى
    الحمل
    النمر
    عدد المساهمات : 656
    نقاط : 3136
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 12/02/2011
    العمر : 26
    العمل/الترفيه : طالبه - كتابه قصص

    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 6:37 am

    انتي طباخه ماهره
    شكرا على الوصفه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    miley
    المديرة
    المديرة
    miley


    انثى
    السرطان
    الفأر
    عدد المساهمات : 1048
    نقاط : 18764
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 10/12/2010
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : طالبة

    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Empty
    مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني  Icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 8:00 am

    العفوووووووووو قلبوووووووووووووووووو
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » معمول سهل بالقرفة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    ٻڹٳٺ ۄٻښ|виατ σвs :: منتدى الطبخ و الحلوى-
    انتقل الى: