miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: شرائح البسكويت والأرز الهش الجمعة يونيو 10, 2011 5:27 am | |
| شرائح البسكويت والأرز الهش
حلويات بالصور: طريقة عمل شرائح البسكويت والأرز الهش باسلوب الطبخ الشرقي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.
مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهو : 10 دقائق
الكمية: 10 أشخاص
المكوّنات
* 3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا * 2 أكواب أو 60 غ من رقاقات الأرز الهشة * 1 كوب أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المسحوق * ½ كوب أو 75 غ من البندق٬ المحمّص والمفروم
طريقة التحضير
تُدهَن صينية الخَبز بقياس 20 × 28 سم بالزبدة ويُوضَع ورق الخَبز في قعرها.
تُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثف المحلّى إلى قدر متوسطة الحجم غير لاصقة. يُحَرَّك المزيج باستمرار على نار خفيفة لمدة 6-8 دقائق أو حتى تتكاثف الصلصة.
تُرفَع القدر عن النار ويُضاف مسحوق الفانيلا والأرز الهشّ والبسكويت المسحوق والبندق المفروم. تُمزَج المكوّنات جيدًا ويُسكَب المزيج في الصينية المعدّة للخَبز. تُوضَع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يصبح المزيج متماسكاً.
يُرفع المزيج من الصينية ويُزال ورق الخَبز وتُقسَّم الحلوى إلى شرائح صغيرة.
نصائح التقديم : يُزيَّن وجه الطبق بالشوكولاتة الداكنة المذوّبة. - توضع في الثلاجة لتسهيل تقطيعها إلى قطع صغيرة | |
|
_banooota toota_ عضوة متميزة
عدد المساهمات : 656 نقاط : 3136 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 12/02/2011 العمر : 26 العمل/الترفيه : طالبه - كتابه قصص
| موضوع: رد: شرائح البسكويت والأرز الهش الجمعة يونيو 10, 2011 6:38 am | |
| | |
|
miley المديرة
عدد المساهمات : 1048 نقاط : 18764 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 10/12/2010 العمر : 28 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: شرائح البسكويت والأرز الهش الجمعة يونيو 10, 2011 7:50 am | |
| العفوووووووووووووووووووووووو | |
|